Время года продолженье

Клари Сс
Полу-печаль...Как кротко плачет осень.
Дожди заводят затяжную песнь с утра,
Сквозь ветви голые проглядывает просинь,
Унылая пришла на землю, серая пора.
Заснули летние цветы. Что будет дальше?
Проснулись и снуют нахально сквозняки.
Не слышим на заре поющих песни пташек,
И убраны в чехлы все скрипки и смычки.
Что остается? Ждать зимы круженье
И спрятать душу среди новых строк.
Но осень – это время года продолженье
И самый-самый важный жизненный урок.

Клари Сс

16.10.2021