Живи с предчувствием любви

Зинаида Сивоволова
Живи с предчувствием любви,
Она уже идёт навстречу.
Уже слышны её шаги
И вечер зажигает свечи,
Чтобы в мерцании огня
Глаза от счастия светились,
И чтоб слова "Люблю тебя!"
Без счёта в жизни повторились.
Живи с предчувствием  любви,
Пошире распахни окно,
В ладонях сердце протяни,
Ведь без любви молчит оно!


Магадан