Все даты Осень нам смешала

Владимир Неподкосов
Все даты Осень нам смешала
Порядок дней стал чехардой
Терпели люди эту шалость
Особенно в день выходной.

В деревьях листопад задержан
Качалась зелень на ветвях-
Летает ветер без надежды
И ...он теряет здесь свой страх.

По - летнему дремала Осень-
Листва вся в зелени висит
Ни кто её уж здесь не спросит-
Зато она всех-всех простит.

В лесу же веселилась  Осень-
Там зелень свежая была
Туда к ней люди ходят в гости-
Гуляли наго без стыда.

все люди видели там чудо,
Когда вся Осень на виду
Кричать я весело всем буду:
Где Дед Мороз- к тебе иду?
----------------------------
Снег падал на листву  деревьев
И это было не во сне-
Ноябрь здесь, проявляя рвенье,
Готовится бежать к зиме.