Покрова

Галина Шериметьева
В моем городе тихом  - осень,
мягко кружится листопад...
По шуршащей дорожке бродит
и читает стихи наугад.

В моем городе сонном,дивном,
легкой стайкою кораблей,
облетает листва, астры 
провожают в полет журавлей.

Лишь одни зеленеют ели,
горды вечною красотой,
возвращают тебе счастье,
тонкость чувств и душе покой.

Переносимся в мир душевный,
забываем свою печаль.
Осень, парк, на дорожках  листья,
мир иной, ПокровА вуаль..