Стало в синих глазах темно

Оля Путинцева
Осень, осень, лес остыл.
Куст тоже листья сбросил,
Ну, давай, судьбу спросим.
Осень, и листья спросим:
 
-Где он?  Был он или нет?
Лихой ветер костёр гасит,
Стало в синих глазах темно.
Тихо в сердце и всё равно.

Первый снег с осенью шёл.
Снег это вода, он растаял.
Вновь придёт вишнёвый май.
Ветер упорно летит за нами.
 
   
  -Где ты?  Был ты или нет?
  Сильный ветер гасит наш костёр,
  Стало в синих глазах темно.
  Тихо в сердце и мне всё равно.