Начни сначала

Цветкова Надежда
Полна сюрпризов наша жизнь –
Всё переменчиво и зыбко…
Не хмурься, Осень, улыбнись,
Мне так нужна твоя улыбка.

Проходят пасмурные дни,
Мне лето сказку обещало…
Хоть ты, прошу, не обмани!
Начни рассказ любви сначала!