Три часа утра

Георгий Галкин
Три часа утра,
И ветер за окном.
Спать давно пора,
Но кот обходит дом.

На людях держусь,
Но рвется сердце на куски.
Бешеный мой пульс
Жмёт поседевшие виски.

Мама, ты со мной.
Ты осталась в сердце,здесь.
Хотя я знаю, что душой
Ты улетела до небес.

Спать давно пора,
И кот забылся сном.
Летит время до утра,
Как ветер за окном.

11.10.2021