Ведь...

Александр Мамешин
Рвет листву с деревьев осень,
С облаков лебяжий пух.
Светит в небе божья просинь,
Там, где нимб луны потух…

Клены, как пожар пылают
В тонкой дымке кружевной.
Журавли в даль улетают,
Всё же, Боже, не со мной.

Сколько, сколько мне осталось
До закатных дней моих?
Может много, может малость…
Вот и ветер вдруг утих…

На душе чуть потеплело,
Будем с верой в счастье жить.
Закалять, как душу – тело,
Мир волшебный сторожить.

Быть полезным для народа.
Боль людскую укрощать…
Мы ведь – русская порода,
Чтоб любить и чтоб прощать…

7 октября 2021г.