Всё так же осень душу бередит...

Наташа Сажина
    На стихотворение Татьяны Шалагиной"На пожелание в осени любви".


Всё так же осень душу бередит,
И листопад осенний восхищает...
Да,сердце ноет и болит -
О чём, оно, конечно, знает...

Зачем в уныние впадать,
О прошлом думать и страдать,
Не лучше ль настоящим жить,
И жизнью нашей дорожить.

Нам кажется,что мы зашли в тупик,
Пройдёт и этот грустный миг.
Создатель нам надежду дарит,
Его любовь нас не оставит!

          16.10 2021