Рефлексия

Маценко Виталий
Нередко мучаюсь вопросом:
Зачем живу и для чего?..
Но словно в трансе, под гипнозом,
Мне не дано понять сего.

Лишь ночь секреты раскрывает
Когда гляжу на  Небосвод...
Былое в  Памяти всплывает,
Любой истекший эпизод.

От грустных дум бывает тошно,
Досада сдавливает грудь...
Моменты  Счастья были в  Прошлом...
И тех мгновений не вернуть.

23.07.2020 г.