Я шёпот твой

Виталий Шлыков
Я шёпот твой бессонными ночами
В опавших листьях, в осени ищу.
Они шуршат так нежно и печально
И с ними вместе тихо я грущу.

Ещё чуть - чуть... закончат век недолгий.
Уйдут в ноябрь под белые снега,
Но только шёпот милый и негромкий
Уносит сердце снова в облака.

И в тишине мне не найти ответа,
Не разгадать вселенную твою.
Ты всё решила нашим жарким летом
И падает листва под ноги к октябрю.