Ах, короткое лето бабье...

Елена Ярина
Ах, короткое лето бабье!
Сладких ягод в помине нет.
Да, и руки что-то ослабли...
Шлю тебе я большой привет.

По утрам холода и туманы.
Георгин мой прощальный горит...
Вечера да цветы - все обманы,
О любви каждый лист говорит.

А хотелось бы в счастье верить
И тебя у дверей ожидать.
Но не верю, уже не верю,
На ромашках не буду гадать.

А красиво все так начиналось,
Цвет черемух, метель в саду.
А как вышло и оказалось,
Что напрасно тебя я жду...

Годы быстро промчались птицей,
Дети выросли, все дела.
Тридцать лет...Вам такое не снится,
Но мосты не сожгу дотла.

Яркий лучик и губ услада.
Горечь вам предстоит испить.
А напишешь, я буду рада...
Разве можно такое забыть.

Диалог с А.Васильевой:

http://stihi.ru/2019/09/29/7811