Сдержаность

Ишбулдин Марат
Хотел тебя ударить в глаз
И по зубам не сильно
И даже дёрнулась рука
Ну как то очень сильно
Но очень вовремя пришла
Ко мне хорошая мысля
Что если я ударю
То может очень сильно
Свою руку пораню
А если вдруг случится что
Тогда в тюрьму посодют.
Решил тогда я для себя
Что бить людей других нельзя
Оно себе дороже
Пускай другие лучше бьют
А я себя жалею
И с той поры живу спокойно
Без всяческих ЧП
Везде веду себя достойно
Забочусь о себе

15.10.2021..