Здравствуй, Евпатория!

Наталья Гарбуз
Здравствуй, Евпатория, берег Золотой!
Вот опять мы свиделись в октябре с тобой.
Как же всё приветливо, как же хорошо!
Розы в многоцветии смотрят мне в окно.
Ветер в кронах листьями тихо шелестит,
Море что-то шепчет мне - здравствуй говорит!
Листьями опавшими кружит листопад,
В золоте акации выстроились в ряд.
Пробегусь вдоль берега, ноги промочу.
Как же здесь я счастлива - громко прокричу.
Всё меня здесь радует, душу веселит.
Люди здесь прекрасные, что ни говори!

14.10.2021
Евпатория, Бахчисарай