Огнём глагола... жечь - сердца людей!

Ильмир Вагапов
("Огнём глагола... жечь - сердца
                людей!")
Он в муки творчества... ночами
- погружён!
Он переписывает стих... "за разом
- раз!"
Словечко... модное сейчас
- "Оксимирон",
пытаясь втиснуть... между слов
- "банальных фраз"
Стремится влиться... в новомодную
- "струю"
В потоке плыть... бессмысленных
идей!
Увы... забыв - "обязанность" свою :
- "Огнём глагола... жечь - сердца
людей!"