Ах, как же счастье женщине к лицу!

Татьяна Лялина
Что красит Женщину,  скажи?
Ты разве этого не знаешь?
Нет,  не мечты,  не миражи!
Когда от счастья расцветаешь!

Ничто не красит,  как оно.
Ни макияж,  и не улыбки.
Когда всё в жизни, не в кино.
А счастье - явь,  не призрак зыбкий.

Счастливой делает Любовь!
И это тоже точно,  знаем!
Ах, как она волнует кровь.
От счастья в облаках витаем.

Любовь и Счастье нам к лицу!
И это видно,  посмотрите!
Спросить  хотите?  Ни к чему!
В глаза нам просто загляните!

В них счастье никогда не скрыть!
Они,  как солнышко,  сияют!
Как надо Женщину любить?
Надеюсь,  каждый это знает.

И ни к чему совсем слова!
Люби всем сердцем,  без остатка!
Люби,  да так,  чтобы никогда
Не замечала  недостатков.

Носи по-чаще на руках.
Мужчинам,  думаем,  не трудно.
Забудь о разных пустяках.
И будь в Любви,  конечно,  мудрым.

Дари внимание,  заботу! 
Нам очень нравятся  цветы.
Не ставь на пьедестал работу.
Умей все сглаживать углы.

А, что в ответ?  Узнать сумеешь!
Мы за ценой не постоим!
Сомнения твои развеем,
Они рассеются,  как дым!

Когда мы счастливы,  все можем!
Хоть на край света,  хоть за край!
Нет никого тебя дороже.
Где есть Любовь,  там точно рай!


Автор стихов Татьяна Лялина.