А осень апельсинового цвета

Алла Бордух
А осень апельсинового цвета,
По улицам гуляет - входит в дом,
Как быстро пролетело лето,
Но осенью уютно нам вдвоём,
Твоей любовью комната согрета,
И осень апельсинового цвета,
Нас в сказку пригласила - мы пойдём!