Кружат листья

Валентина Яковлева 7
Кружат листья, меня осыпая,
Лист берёзовый только висит,
Воробьёв огроменная стая,
Нанесла мне по утру визит.

Зачирикали, все закружились,
Кушать просят, привыкли есть хлеб,
Они на зиму с нами остались
И кормушек им хватит на всех.

Пусть же осень меня не пугает,
Седая зима не страшна,
Воробьиная серая стая,
Прилетает ко мне, как весна!