Плачь Ильи

Димитрий Поляков-Погодин
Затаился скверен
Гог Магог
Собирает орды чёрныя
Служит ону
Всяк
Кто демагог
И сулит
Всем светы горние*
Но не купится
Мудрёный и пиит
Ой, да не обманется
За тебя
Милок
Однакось
Сердце мне свербит
И саднит оно всё
Стоном тянется -
Что ж с тобою
Будет Сокол-Свет
Что с тобою станется...?...

Плачу в ответ на
"Магогу" Андрея Фисенко
http://stihi.ru/2021/04/27/7448

* ГОРНИЙ, яя, ее (устар. высок.). Находящийся в вышине и сходящий с вышины, с небес. Г. ветер. Горние духи. Г. полёт ангелов. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова