***

Ирина Мацигура
А давайте, мы поддержим,
Наши " братские народы"!!
Отогреем их коттеджи,
Разморозим им заводы!

Наконец-то подфартило
Дотерпеть до сатисфакций!
Задубевшие чернила
Не подпишут больше санкций.

Подмороженные  страны,
Отогрев свои огузки,
Бесноваться перестанут
И подхрюкивать на русских.

Дорезвились! Вот и аллес!
Ни дровец, ни антрацита!
А недавно  согревались,
Изготавливая биты.

Накачав свои насосы ,
Отогреются поганцы
И к затее  Барбаросса
Непременно возвратятся!

Мы ведь тоже испытали
Европейские святыни,
И они нас "согревали "
В Бухенвальде и Хатыни!