Мы смотрели вдвоём на звёзды

Алла Бордух
Мы смотрели вдвоём на звёзды,
Не вернуть то время - так поздно,
Как же быстро прошло то лето,
Много было любви и света.

Ты меня называл звездой,
Не пойму, что случилась с тобой?
Мы смотрели вдвоём на звёзды,
Но с тобой в жизни было так сложно.

Как же быстро прошло то лето,
Мы гуляли вдвоём до рассвета,
Ты меня называл звездой!
Не пойму, что случилась с тобой?