В обнимку с осенью!

Зинаида Нурдинова
Танцую с осенью в обнимку!
Кругом такая  красота:
Танго отменное -калинку,
С берёзкой в вальсе- быстрота.
И вальс бостон под звуки лета,
Стучим ветвями -  перепляс,
Свист ветра - заунывный трепет,
И гроз осенних тяжкий бас.
И всё вокруг от счастья пляшет:
Ликует, весело поёт,
А осень всем платочком машет:
«Не расстаёмся: встреча ждёт!»
       16.10.2021г