Пригласите волшебство

Наталья Бабочкина
Не осталось ничего,
кроме горестных мечтаний
и напрасных причитаний?
Пригласите волшебство.

Смело в дом оно войдет,
выполняя все, что надо,
как желанная награда,
что заслуживал весь год.

Так и будет. Лишь бы вам
не сидеть, сложивши руки,-
сочинив, играть без скуки,
горесть выбросив, как хлам.

Всю судьбу нарисовав
так, как хочется, чтоб стало,
сочиняйте неустанно,
чтоб исполнились слова.

Наших мыслей торжество -
в исполнении сюжета.
Просто, если верить в это,
побеждает волшебство.

Просто надо верить в это.
Верить,- больше ничего.
10.06.2006