Нелюди

Александр Игринский
Человека легко обмануть, тиражируя ложь миллионами.
На удобный наставить путь, идеалами - сплошь говёнными.
Человека легко убедить, навязав фальшивое мнение.
Оборвать духовную нить, оболгав отцов поколение.
А потом взахлёб хохотать, забавляясь тенями безмозглыми,
Неудобных - оклеветать, уничтожить законами грозными.
Остальных заставить забыть суть значения слова "сомнение".
И с ухмылкой благословить плыть бездумным дерьмом по течению...
Каждым шагом руководить - цель их жизни, желанное зрелище.
Сатане не дано победить только ИСТИННО в светлое верящих.