Бурлило винишко, витала мыслишка...

Вячеслав Знакомый
Бурлило винишко, витала мыслишка
И как-то уж смело подумал парнишка
О жизни мирской и о деве прекрасной,
Что рядом сидела пока не опасно.
Но только недолго покой продолжался
И путь в ситуации той представлялся
Пока-что не ясным (но, только пока!)
И... Вот уже трогает смело рука
Красивое, нежное, юное тело,
Что тканью прикрыто довольно умело.
Темнело на улице, лампа в углу
Слегка озаряла неясную мглу,
Бурлило винишко, витала мыслишка
И (как там про Это написано в книжках)
Парнишка, представив всё, вдруг осмелел
И стал удивительно чудно умел.
А где-то на улице жизнь протекала
И шли поезда как-то мимо вокзала,
И юное тело, пока-что несмело,
Пускало все чары волшебные в дело.
А где-то в пространстве витала мыслишка
У юной той девы, что с нашим парнишкой,
Забыв про винишко и тёмную мглу
О чём-то своём говорили в углу.