Молитва Вриндавану

Людмила Дивуенко
О! Вриндаван, прими мои поклоны!
И вы Святые будьте благосклонны!
К потерянной душе, во Врадж вступившей,
В экстазе изумления застывшей.

Струится сладкий мёд, цветы благоухают,
Щебечут птицы, и сердца здесь тают
Слезами на песчаном берегу.
Я никуда из Враджа не уйду.