В бой

Алексей Тишуров
На суд запоздалый

Выношу я решенье

Хоть день неудачный

Не для рассужденья

Так друзья давайте в путь

Время собирать дружины

Предстоит ряды сомкнуть

Бейте громко в бубны

И набатом прозвучит

Божье Слово

Поднимай штандарты друг

Предстоит начать бой снова

На бой время призывает

Бой во славу Россов

Не приемлем мы друзья

Больше перекосов

Сентябрь 2014г.