Будем верить

Алексей Тишуров
О чем писать? Не все ли мне равно

О январе, о марте и апреле

Тебя увидел я давно

Но вот сегодня радость в теле

А в жизни было много февралей

Сегодня не морозно, даже очень

Смотрю на улицу я из дверей

И думаю… как много многоточий

И когда на дорогах появится пыль

Я встречу тебя где развилка

А может все это есть быль

Что себе напридумал я пылко

Конечно все отложил на потом

Не будем поддаваться мы ни домыслам, ни слухам

Возьмем построим себе новый дом

И будем жить святым мы духом

И будем верить мы в добро, искореняя грех

Конечно ездить и на море

И чтобы в доме раздавался смех

Стороною обходило горе,

Есть я, иль нет, даже если головою поник

Дело делаю я потихоньку

Пред глазами той женщины лик

Что мне шепчет молитвы вдогонку

От мозговой я атаки устал

Резонёрством заниматься негоже

Налетают дела, валом вал

Жизнь налаживается, похоже