Штрих один, а там другой

Людмила Фомичева
Штрих один, а там другой
И работа над собой.
Вот и вечер наступил,_
Холод осени пустил.

Ветер сильный клён качал,-
Листья с веток все срывал.
Листовой ковёр, как пух.
И закат уже потух!

Штрих один,  а там другой,-
С виду, благость и покой,
А душа моя болит,
А о чём, не говорит?!