Затянулась война

Радуга Донбасса
Затянулась война эта подлая,
Серой плесенью въелась в умы.
Блок-постами и рвами уродлива -
В обороне находимся мы.

Затянулась на шее удавкою,
Души плавятся на костре!
Для кого-то мы стали затравкою
В этой долгой и грязной игре.

Затянулась и давит с усердием,
А вокруг кружит вороньё.
Кто не предал - уходят в бессмертие,
Барыши собирает ворьё.