Осеннее

Алиса Фиалкина
Облетает листва с древ усталых,
Опадая на земь жидким золотом.
Стая птиц в небесах запоздалых
Улетает подальше от холода.

На прощанье теплом отогретые,
Увядают цветы в тихом поле.
И дождя колыбели не спетые
Отпускают душу на волю.