Я сгораю, но вечно твоя...

Лариса Руди
Я скучаю и ночью, и днем,
И по замку блуждаю одна,
Твои песни осенним дождем
Льются в душу до самого дна.

Как ты можешь быть так далеко?
Можешь ты ли представить себе,
Как же ждать мне тебя нелегко -
Ты мой лучик любимый в судьбе.
 
Я не знаю когда прилетишь,
Я не знаю увижу ль тебя,
Ты по -прежнему - только молчишь,
Но волнуется будто Земля.

Наши души впитали в себя
Вольный ветер казахских степей,
А теперь нам чужие края
испытаньем... Мы стали мудрей.

Я скучаю и ночью, и днем
Ты любовь моя, жизнь моя,
Золотистым осенним огнем
Я сгораю, но вечно твоя!