Мне повезло

Евгений Бебнев
Мне повезло. Одним из самых любимых, близких и родных
Не наблюдая, жить часами... без отпусков и выходных...
Пылать, теряя счёт минутам, в любое время ночи, дня,
И поздним вечером, и утром сильней открытого огня!

Любуясь явно и украдкой, желанным облик находить,
Гореть любовной лихорадкой, что всем ветрам не охладить.
Оцепенев, касаясь кожи, хмелея: Чёрт меня возьми!
Благодарить: Спасибо Боже, за этот миг, за этот мир...

Со всем его несовершенством, слепой природой и людьми...
Всё окупается блаженством, любовью, страстью и детьми!
Самозабвенно, наслаждения высокий градус не тая,
Я поздравляю с днём рождения тебя любимая моя!

12.10.2021