321. Из писем... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Тоскую… Больно!.. Не скажу, о ком…
У слова, «никогда…», одно значенье.
И может, места, в сердце дорогом,
Не хватит мне, побыть, хотя бы тенью…
А разлюбить, вот как-то, ну… никак…
Где, позабыть, не в силах… Отпускаю…
Пытаясь, прятаться, за далью, словно в мрак,
Я, шаг за шагом, в полночь отступаю…
Кто твой избранник, нынче… Подскажи,
Кому завидовать, от ревности, болея…
Кровоточа, обрывком, от души,
Что так хотела, рядом быть, с твоею…