Прощание с морем

Людмила Тутова
Свой прощальный взгляд
Дарю тебе, море.
Твой синий наряд
Хорош на просторе.

Не будет хватать
Мне шума прибоя,
Где волны опять
По-дружески спорят.

Стихия твоя,
Шумливая в плеске.
Словно, рыдает
В невольном гротеске.

Это и ладно
Другого не надо.
Вздох твой наградой
Мне будет усладой...
16.10.21.