Минуты счастья

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/04/30/1426

Не надо плакать осень за окном,
Пусть ветер не швыряется листвой.
Мы у камина рядышком, вдвоём
Нальём вина и выпьем за любовь!

Согреет сердце блеск любимых глаз
И заведём душевный разговор.
Нам очень хорошо с тобой сейчас
И дождь на улице уже давно прошёл!

И снова солнце рыжие лучи
Сквозь тучи протянуло нам.
Мы посидим и просто помолчим,
Минуты счастья делим пополам!

Нам не страшна осенняя хандра
И увлекут в объятья вечера!