Зам. полит

Олег Иванов 19
                =Зам.полит=
Когда атака захлебнулась…
Когда в огне лицо и пальцы с грудью вкровь…
Так что же братцы! Ну ка все поднялись!!
Вставай братишки! За любовь!!!
И к черту все пустые магазины!!!
Кидай их в тыквы этих сук!!!!
Гранаты к бою!!!!! Да пошли в атаку!!!!!!!!
Он хриплым голосом поёт.
И над окопом поднимаясь,
Он с пистолетом и с ножом.
За мной, в атаку быстрым маршем.
А ну давайте Знамя!!!!!!!
А ну давай вперёд!!!!
             УУРААА!!!!!!
И вот уже окопы зверя.
А ну давай мочи прикладом в жбан!!!!!!!!
Мочи !!!!!!! Мочи!!!!!!!
Вы, двое закрепились!!!!!!!
Закрепились!!!!!!!!
Вы шестеро вперёд за мною!!!!!!
За Родину!!!!
За нашу Честь!!!!!
За Наш Народ!!!!!!
Мочи чертей фашистких в грудь!!!!!!!!!
И поднималось не раз уж знамя,
и падало оно не раз.
Давай пехота в рукопашной!!!!!
Давай Мочи!!!! Чертей зараз!!!!!!!
                Урааааа!!!!!!!!!
И, замполита на носилках в кровавых перья понесли….
Израненные, но кто выжил, за нашу Честь, за Доброту Земли…
                15. октября 2021г.
               Фотография из интернета.