в меня поверь

Леди Марго
вместе хранить моменты,
осколки рухнувших монументов,
вверяя друг другу больные кусочки
своей души

легко и резво бежать от ветра,
ломать стандарты, выходить на свет,
листать страницы и оставить прошлое
на глубоком дне

уметь бережно сдвигать границы,
возводить в минимум все обиды,
крошить, что молотом, все невзгоды
превращая в пыль

лечить словами, ладонью, вглядом,
губами высказывать самое доброе да без капли лжи,
творить глупости и рука об руку
учиться жить

не бояться казаться слабым,
прийти уставшим, да упасть в объятия,
нежным порывом лаская червоные пряди,
обретя наконец
свой дом

ни корысти ради подавать помощи крепкую длань,
но плечо подставлять - хочешь, ляг, а хочешь, заплачь,
пока миром правят власть да ненависти длинный шлейф,
прислонись же ко мне, ma ch`ere,
и в меня поверь.