Магия заката

Просто Ромашка 2
Ах, эта магия заката!
День прожит, нет ему возврата...
Остатки солнца по небу пожаром...
То Ангел разложил шатер свой алый.
День прожит,скоро уж погаснет свет,
Забрав с собою сотни наших бед...
Уходит он, но как красива
Его сжигающая сила!