Вот так вот, даже прочитать

Арик Сержантов
 Не сделать что-то, не сказать,
 Не вакцинацию принять
 Чтобы здоровье не терять

  Ком равнодушия глотать
  И,громко,громко,но- молчать.

 Арик 15.10.2021г.