Жаль, бегать в парке не дают

Иван Серенький
Собрались все, в автобус загрузились

Да и в Ключе Горячем очутились.

Туристы в группе на все сто

Друг друга знают - кто есть кто.



Мужчина есть, один средь дам, Артём.
 
Он громче всех кричал - идём!Идём!

Здесь у него сестра, и мама, и три тёти!
 
Артём красавчик - здорово живёте!



На одного аж пятеро их всех,

Средь них имеет он успех.

Есть, впрочем, в группе, Ваня - старенький дедок,

Но он не в счет - какой взять прок?



А сколько прелестей в Горячем, красоты,
 
То здесь, то там - скульптуры и мосты,

А также есть мороженок набор,
 
Артёмка кушал их на спор.


 
Твердил,что съест их больше, чем сестра
 
Кто победил? Отгадка не ясна.
 
Вмешались в спор прекрасные пейзажи

Влекут строенья, камни,...и кувшинчик даже!



Со всех сторон зовёт к себе уют,

...А тёти, бегать, в парке не дают.

Вот стану взрослым, говорил Артём,

Тогда..., в Ключе Горячем, кубарем пойдём!

                15.10.2021.