Бог есть любовь

Ушаков Михаил Александрович
На каждой клетке можно разместить фигуру,
На каждой ветке птицу или плод,
Наполнить можно тару и фактуру,
А реки вплавь форсировать и вброд.
Но если у тебя закончились желанья
Тебя наполнить сможет только Бог,
Кто дарит всем любовь и мирозданье,
Тот бабочек поселит в твой живот!

2020-07-30 16:35
(c) Ushakovl