Ку-ку, родная!

Ушаков Михаил Александрович
Ку-ку, родная! Я тебя не знаю.
Откуда ты взялась в глухом краю?
Гляжу, дрожу, и сердце замирает,
Как-будто я споткнулся на краю.
Средь тысяч лиц я путник одинокий,
Мне сердце было некому вручить.
Твой взгляд сказал: "Мы на одной дороге!"
А небо просто смотрит и молчит.
Ку-ку, родная! Дай, тебя узнаю!
Дай руку мне, мы вместе навсегда!
Вселенная от края и до края
Для нас с тобой была сотворена!

2020-07-30 18:00
(c) Ushakovl