Свободная энергия...

Светлана Дель
Вот чего я тут подумала...

Ведь уже практически всем известно: те ресурсы, которые люди так отчаянно ищут: любовь, принятие, поддержка, сила – все эти ресурсы есть в достатке и бесплатно. Они есть внутри нас, и вокруг. Нужно только понять, что они есть и начать их брать.

Короче: есть иллюзия, что эти ресурсы в дефиците, их нужно добывать, и за них нужно платить. А на самом деле они бесплатны и в изобилии.

Если провести параллель к физической энергии, которая нужна нам, чтобы согревать наши дома и двигать технику, то НУ ОЧЕНЬ логичным становится то, о чём писали Никола Тесла, Виктор Шаубергер и другие... А именно – свободная энергия.

Значит в физическом мире тоже есть всё, что нам нужно для удовлетворения наших потребностей. Есть в изобилии и бесплатно. Нужно только понять, что оно есть... и начать брать...

Я в предчувствии и предвкушении скорых открытий... Аж прыгает во мне всё от радости...