Сердце по-птичьи смеётся

Качалов Игорь
Сердце по-птичьи смеётся.
Плачет унылая тьма.
Жизнь просто так не даётся,
Учится тихо сама.

Время убогого страха
Свету мешает, родной.
Неумолимая пряха
Ждёт примиренья с Тобой.