Целую

Акимова Анастасия
Целую в колючие щеки,
в мягчайшие простыни губ,
в уставшие к вечеру веки,
видавшие труд, не ютуб.
В широкие грубые плечи,
ты мой Аполлон - равных нет!
И в нежную шею,что легче
зефира и слаще конфет!