Россия и ты

Людмила Гурова Корнеева
Ты - покуда,
Я  - всегда,
Ты - сейчас,
Я  - бесконечно...
Вот такая, друг, судьба,
Временно ты,
Я  - навечно!!!

    ( написано ещё
     19.02.19 г.)

(Стих написан от имени России )