Больно

Эрнст Кузьма
Больно.
Очень-очень больно.
Радость и боль перемешались в моей груди.
Не видеть тебя очень долго,
Очень- очень так долго,
Но –
Он же есть на нашей Земле.

Он увидит рассветы,
Увидит закаты,
Как весною черёмуха сыплет белой межой,
Он услышит громов раскаты в мае,
Но,
Увы,
Не со мной,
Не со мной.

Больно!
Просто,
Удивительно больно…