Бунтарь

Данила Меркулов
 Кипит от злобы в жилах кровь,
Звереет глаз, смотря на тварь,
Что дёргает густую бровь,
И ухмыляясь, как дикарь,
Косит народ мой. Тогда вновь
Встаёт в душе моей бунтарь!
 Встаёт рассветом красным стягом,
Пылая пламенем, волной крича!
И нет спасенья "бедалагам",
Что резали людей с плеча,
Воруя жизнь. Этим собакам
Не миновать народного меча!
 Душа взлетает до небес!
В сердце зажгли искру огня,
И Магомаев, и Бернес,
Высоцкий вырастил меня,
Есенин дал борьбы резон,
А Маяковский - маршрут дорог,
Винтовку в руки дал Кобзон,
К пути отправил Отс Георг!
 Иду на бой я ровным шагом,
Переступая чрез года,
Веду людей под бравым флагом.
Не прекращу я никогда,
Пока всем упырям и гадам
Конец не станет навсегда!


Автор: Данила Меркулов
Дата написания: 14.10.2021.