Истерика

Серов Антон Вячеславович
Она забыла про него
А он не может про неё
-
Она забыла про него
Она забыла про того кто жил ей
=
Но он не заплачет
Она не заплачет
Гитара лишь плачет
Она плачет
-
Не знаю что будет потом
Нормально будет всё потом
Иначе будет всё потом
В порядке будет всё потом
=
Он уходил один
Он тихо ждал дни
Он не знал причин
Почему они одни
-
Гитара рвёт струну
А он из жилы кровь
Гитара рвёт струну
А он с волосами боль
Свою